Помнишь тот перекресток

Елена Богданова 6
Помнишь тот перекресток,
Утром звонок трамвайный,
Жить так казалось просто,
Встреча была случайной…

Память: в альбоме старом
Милые чьи-то лица,
Свадьба, мы все по парам,
Белый цветок в петлице…

Жаль, что разбилась ваза
В пыль, и уже не склеить,
Все, что казалось важным,
Это любить и  верить...

Опыт пришел, наверно,
В духе былых традиций.
Время б вернуть, хотел бы
Вновь на тебе жениться!