02. 05. 2021 ищи выход. крот роет

Катя Аксёнова
Ищи выход. Крот
Роет. Ложись на живот.
Ползи дальше и
Не глядя живи.
Смотри выше, где
Распятие на гвозде
Висит над и под,
Им держится небосвод.
Ищи свой вход
Над или под. Крот
Роет и знает, чей
Голос у палачей.
Смотри просто, как
Солнце глядит на мрак.
Как крот возвращается в дом -
Наощупь знаком.
Ищи выход. Крот
Землю знает вперёд.
Иди дальше и
Веря живи.