Пишу спешу боюсь... вдогонку

Елена Богданова 6
Пишу…  спешу… боюсь... вдогонку
Мне рифмы мирно не сложить,
И рвет перо бумагу тонко,
И Муза голову кружит!

И иллюзорны все объекты,
И в разной степени мертвы,
Махну мечом в пылу аффекта,
Прикрывшись веяньем весны!

Оставив свой диван удобный –
В поля, в леса, напившись в хлам,
И буду мокрый и голодный
Бродить по лужам до утра!