Снова дождь задаёт ритм

Елена Богданова 6
Снова дождь задаёт ритм,
Снова джаз, рок н ролл, блюз,
Все о том,  что весна - бит,
И поет на любой вкус!

Моет крышу, крыльцо, дверь,
Окна комнат, все – блеск, нерв!
Утром солнце лучом – верь,
Поразгонит ночных стерв!

 На земле миллион брызг
Дня  теперь не жалей, крась!
Есть апрель( жаль, что март скис),
И кричим мы дождю: Квась!