Изломаны руки и свечи...

Наталия Пискун
Изломаны руки и свечи...
Все высохли слёзы, до капли...
За всё заплатила, без сдачи.
Но,нет сожалений. Иссякли...

Ушла навсегда. Всё прощаю...
Не каждая встреча  к удаче.
Нельзя без любви.Возвращаю.
Решение есть . Нет задачи...

И прошлого нет. Только память.
Я в разума игры играю...
Задула костёр. Стихло пламя.
А мимо пройду... не узнаю.