на Пасху

Галина Щербакова
Сегодня особенный День!
Ведь с нами надежда и вера.
И Вечная жизнь- неприменно.
А беды уходят пусть в тень.
Душа потому и нетленна,
Что в этот особенный День,
Воскресли надежда и вера,
Любовь и добро для людей.