Птицей...

Виктория Жданова Фалеева
Птицей-подранком кружиться
На одном месте
Биться
Как муха
В стекло
Своих внутренних запретов
Истекая желанием жить
Но теряя драгоценное время
Каплями крови
Оставляя след
На зыбучих песках вечности
Все раны зарастут
Непременно
Не новой плотью
Так
Молодой травой…