Карусель

Людмила Кулинина
Ночь, фонарь, и тишина...
Нежно светит мне луна,
Тень рисует ей вуаль
И уносит мысли в даль...

Воздух чист и только ветер,
Со снежинками кружа,
Пляшет танец без конца,
С ним поет моя душа...

Солнце тучи разгоняет,
Все в природе оживает,
И тепло вовсю стучится
Пойте громче птицы!

Вновь трава зазеленела,
Долгожданный отпуск ждет...
Вот и лето подоспело,
Море теплое зовет!

Воздух чист и только ветер
Гонит листья в хоровод,
Снова осень наступила,
А уж там и Новый год!