Я открою себя для тебя

Владимир Александрович 4
Я открою себя для тебя,заходи.
Укажу все ключи от дверей,что под тайной.
Воедино сошлись параллели пути. 
Так судьбой решено. Встреч не будет случайных.

Тайны есть и в тебе ,но пока не спеши
С наводящим вопросом,подумав, откройся.
Осторожно пройду в коридорах души.
Всё раскажешь  как есть,а последствий не бойся.

Ведь не молоды мы, и ошибок года
В основание лягут на новой странице.
Может, их не затронем с тобой    никогда.
В унисон не мешая сердцам нашим биться.

Я открою себя. Не боясь заходи.
Своих тайн сам, признаться, пугаюсь украдкой.
Видеть ясность хочу на тернистом пути.
Для тебя не желаю стать новой загадкой.