Загрань реалий

Юля Жинь
Загрань реалий..
грань..
реалий..
объектов я почти не вижу,
вижу связи,
чего реалий?
что реально?
а грань - очерчена как символ,
как плоскость между многих точек,
что тканью связывает их,
волнуясь от ветров любых
и призрачна по своей сути.
нет граней,
слышен малый зов -
есть связь, есть нити,
что не рвутся,
реалии -
то есть Любовь.

Загрань тогда -
то, что не есть,
несуществующее: месть
и ненависть, что бренны,
земная жадность и запутанность в словах,
и прочий безнадёжный прах,
когда в мотиве нет Любви.
когда причины нет им быть.