Если ваша дочка плачет

Алла Гуревич
Если ваша дочка плачет
Тушь струиться по щекам
Это значит, это значит
Что испортит нервы вам

Ей нужны конечно деньги
На мобильный и кафе
За хорошие оценки
И за друга под шофе

За помытую посуду
За котлеты и салат
Все – придется брать вам ссуду
Кто же в этом виноват?