Не зря живу

Майя Агаева
Не зря на свете я живу,
Если хотя бы краем глаз,
Мои творенья наяву
Прочёл хоть кто-нибудь из вас.

Недаром, значит, я в тиши
Из мыслей столбики творю,
Если струной своей души
Хоть раз затронула твою.

Я откровения свои
В мир посылаю просто так.
Не за известность и рубли,
А за улыбки на губах.

За чувства, что живут внутри,
За трепетание сердец,
Ведь вам эмоции дарить
Предначертал мне сам Творец.

Спасибо каждому из вас -
Всем, кто читает этот стих.
Хочу я верить, что сейчас
Вы улыбнётесь хоть на миг :)