Свет творит возрождение

Светлана Доля
Один из видов октета по картине Josephine Wall
АААбВВВб (3 женские рифмы, одна мужская)


В нашей сказке волшебной
Мир всегда совершенный,
oн готов для сближений –
Ты прими его суть...
Очень лёгким скольженьем,
eсть сознанье в движеньи,
Свет творит возрожденье –
и уже не свернуть...

Он сияет повсюду –
сердце полным сосудом
прикасается к чуду –
жизнь опять удалась!
Вновь дороги открыты,
и  обиды забыты,
а в круженье орбиты
вновь любовь разлилась...

   2.05.2021