Может показалось?

Дмитрий Юшин
Может мне все это показалось?
Я грустинку в твоём голосе словил.
Если вдруг, отдай мне тоже малость
Гораздо легче когда делишь на двоих.

Я надеюсь на ошибки связи,
На издержки сотовых сетей,
Я желаю чтоб мне показалось!
Нотки грусти в голосах друзей.