Точно феникс

Вадим Константинов 2
                Раз за разом
                Возрождаясь...

                Птицей Фениксом
                Из пепла...

                И как будто
                Получая
                Новый импульс
                И объём...

                Чем старей мы
                Становились,
                Тем сильней в нас
                Вера крепла,
                Что пришли мы
                Не напрасно!..

                Что недаром
                Мы живём!..
                11.2006.