Хочу я жить в Италии, в Тоскане...

Виктория Луговская
Хочу я жить в Италии, в Тоскане,
Где правит миром солнечное лето.
Пусть всё в небытие когда-то канет,
Но красота останется вот эта.

Исчезнуть невозможно. Божьим даром
Лежат ковры полей вечнозелёных.
Заката поцелуи лёгким жаром
Ласкают их, как заспанных влюблённых.

Рай на земле так передан красиво!
Под небом акварельным безмятежным
Здесь, отдыхая, набирают силу
Любовь и вера, мудрость и надежда.