Райский сад

Лао Лю
Райский сад полон
богобоязненных,
угнетенных и измученных.
Они смелы в своих восхвалениях,
они свободны в своей вере,
они наполнены любовью до краев.
Но самые праведные из них
роют подкоп в ад,
дабы познать муки
за ближних своих