Пышным цветом...

Екатерина Глинских
Пышным цветом вишни расцветали
И с небес спускалась Благодать!
Осенью весны уже не ждали,
Но сейчас она пришла опять!

И с утра за окнами все дышит,
Все ликует в прелести своей!
Радость к нам спускается, но слышим,
Как грохочет время все быстрей.

Но оно настояно на мае,
Где цветов и вишен нежных проседь.
В переливах птичьих песен - стаи,
Нам кричат, что это наши весны!