Психорифмы

Лисёнкова
Когда твой босс калит тебя как сталь,
И пельмеши закончились по акции,
Ты не бросайся сразу в грусть-печаль...
Остановись. И выбери реакцию.

Ты скажешь глупость? Очень даже зря,
Ведь вариантов - видимо не видимо.
Одни свой день ответственно творят,
Другие пишут грустненькое видео.

У одного вся жизнь - осенний сплин,
А у другого - радуга весенняя.
Секрета нет, нюанс всего один:
Ты отвечаешь сам за настроение.

К чему страдать от временных потерь?
Прибудет где-то, если где-то выбыло.
Все динамично, знаешь, верь не верь -
Ты автор жизни с ценным правом выбора.

Спокойно смотришь на любой капец
И под контролем держишь ситуацию.

Не надо много, помни, ты - творец.
 
Вдохни поглубже. Выбери реакцию.