Секрет хорошего утра

Галина Ильина 5
Будет хорошим утро
И не опустит планку,
Если кто-то к кому-то
Тянется спозаранку:

Волчонок к волчице,
Цветочек к землице,
Ниточка к шарику,
Лампа к фонарику.
Облако к небу,
Корочка к хлебу,
Ручка к бумаге,
Храбрость к отваге.
Ветка к листочку,
Мама к сыночку,
А может быть, к дочке.

И дальше –
Три точки…