Спокойной ночи

Ольга Власова 6
Дело было к ночи, -
Закрывались очи.
Спать дитя хотело,
Вялым стало тело.

Как бы до кровати
Добрести дитяти.
Сил осталось мало, -
Так оно устало.

Тут закрылись очи…
Спит. – Спокойной ночи!