Христос Воскрес!

Ирина Топоркова
Христос Воскрес! И радуются люди!
И с праздником Святым друг друга поздравляют!
И верят в то, что горестей не будет,
Что воскрешенье Господа от дьявола избавит!

"Христос Воскрес!" - мы слышим отовсюду,
И повторяем эту фразу вместе!
Как утвержденье, что свершилось чудо,
Нам отвечает хор: "Воистину Воскресе!"

Намеренья благие не засохнут,
Покуда будет с нами Сила Веры!
Страдания Иисуса на Голгофе
Для нас останутся незыблемым примером!

Христос Воскрес назло всем предрассудкам
И тем, кто верил в это осторожно!
Он доказал всем сомневающимся людям,
Что он Воскрес, конечно же, по Воле Божьей!