Словно солнце

Марина Корнеенко
В светло-серые одежды
Нарядил сады туман.
Ни просвета,ни надежды,
Лишь печали океан.
Солнце выскочит шальное,
Гривой рыжею махнёт,
И туман мгновенно смоет,
Словно пот с лица смахнёт.
Так и в жизни нашей славной:
Взбудоражив нашу кровь,
Словно солнца луч,нежданно
Появляется любовь.