Когда ты в женщину влюбился. Осторожные советы

Андрей Вопыраш
Когда ты в женщину влюбился,
Ее увидев, поразился
И с ней решил судьбу связать.

Чем прежде, что-то предпринять
Ее желанья исполнять,
Подумай разов этак пять.

Картинку выше посмотри
И томик классика возьми.
В нем назидание прочти.

Возможно, там найдешь ответ
И неожиданный совет.
Согласен с ним ты или нет!

Но, знаешь, классика порой,
Собрав по жизни опыт свой
С улыбкой даст совет простой


Картинка из Интернета.