Любите жизнь!

Юлия Маляшок
Любите жизнь! Нам есть чем восторгаться.
Любите жизнь! Нам есть о чём мечтать,
Ведь каждый день в потоке ситуаций
Мы учимся себя преображать.

Цените жизнь! Её не так уж много,
Храните в сердце свет любимых глаз;
Смелее в путь, когда зовёт дорога,
И новый шанс представится не раз.

Любите жизнь в любое время года,
Чтобы увидеть мира красоту.
Сама любовь даёт душе свободу
И дарит жизни новую мечту.
03.05.2021
Увидела ролик о 106 летней французской пианистке Колетт Маз,
которая не собирается сдаваться и каждый день играет на фортепиано по 4 часа.