Мама - ангел небесный..

Алена Хмелева
Я дыхание ветра,
Лунный свет бестелесный.
Я листочек на ветке,
Я твой ангел небесный..

Я,как солнечный лучик,
Всегда рядом с тобою.
Прогоню злые тучи,
Боль твою успокою..

Даже если не чувствуешь,
Просто верь,что я рядом.
Может легким предчувствием,
Может внутренним взглядом..

Знаю девочка,больно,
Расставаться нам было.
Слёзы льются невольно,
Боль в сердечке застыла..

Потерпи,ты же знаешь,
Боль со временем тише.
Всё о прошлом мечтаешь
И мой голос не слышишь..

Ты пожалуйста верь мне,
Пусть не рвётся сердечко.
Лишь прошу в тишине,
Зажигай по мне свечку...

Огонёк пусть мерцает
И с молитвой в тиши..
Пусть тебе помогают
В душе с верой прожить..

(В память о мамочке-ушла 11.03.2021)