Дальний путь

Визор Кверти
Из бумаги  сложу кораблик.
Уплыву из холодной зимы.
Надоело ходить по граблям
И смятение вносить в умы.
Оставался лишь шаг до весны.

На кораблик возьму с собой я
Всяких тварей по паре штук шесть.
И теплом всех своим укрою.
Расскажу, где кончается честь.
ИздалЕка ждать будем мы весть.