Стрела 197

Ольга Арзамасова-Калинкина
Святая Пасха-светлый праздник,
Ты,я,Бог - соучастник,
Рясы торжественные и подрясник,
Елей качеством-распрекрасник,
Ладан и Мирру-дары-в запасник,
А веру в человекообразник.








Прим.
Тот - бог в египетской религии