Моя ты солнечная женщина

Лев Полыковский
Моя ты солнечная женщина,
мир украшаешь красотой.
лучами радости увенчана,
и ослепительной мечтой.

В моей пленительной фантазии
блаженным ангелом живёшь.
Собою  жизнь мою украсила,
цветком загадочным  цветёшь.

Меня божественная радуешь
своей огромной добротой.
С тобой общенье стало праздником
и упоительной судьбой.

03.05.2021