Нет никакого волшебства

Александр Картунов 2
Осколки чувств сгребает дух,
как трупики усопших мух.
Ломает крылья – только тронь,
пылью запачкаешь ладонь.

Нет никакого волшебства….
Материальность существа,
с ухмылкой милой на устах,
настроит слух, развеет страх,
чтоб подтвердил сердечный стук –
у духа нет ни ног, ни рук,
а есть весна в созвучье лир,
любовь, мечты и этот мир….

… Плохи мы или хороши,
глаза всегда окно души.
Мы подоконник и стекло
воспринимаем тяжело….