НАШ ДОМ!

Кривошеева Раиса
Кто сказал что России не станет?
Исчезнет на карте-будет чистым листом.
Но Россия-это все Россияне.
Мы за Родину-нашу Родину- МАТЬ!

Ну а вы пессимисты и нытики-
недовольные всем и всегда.
Замолчите закройте свой рот!
Ведь Россия живет и жива!
Будет жить во все времена.

Мы войны никогда не желали.
В дружбе жили с цветом кожи любой.
И теперь этим принципам мы не изменим.
Мы все ЛЮДИ-
живем на планете одной.

Хотят ли русские войны?
Спросите Вы друг друга!
ОТВЕТЯТ РОССИЯНЕ-
Мы мирные люди но наш бронепоезд
стоит на запасном пути.

Россия с годами крепчает-
мужает родная Страна.
Врага мы не ждем на пороге.
Друзей с хлебом  с солью ждем у себя.

А РОССИЯ никогда не оставит.
Тот народ что гибнет в беде и в огне.
Вы смотрите лишь РОССИЯ идет на подмогу
Всем народам с любым цветом кожи.
По другому не сможет РОССИЯ МОЯ!

Приходите к нам с миром и радостью.
Всех РОССИЯ примет друзей.
Ну а если придете с открытым забралом.
Что посеете то  пожнете в нашей СТРАНЕ!

А народ-наш все Россияне!
Не предадут свою Родину МАТЬ!
Ведь РОССИЯ НАШ ДОМ-НАВСЕГДА!
Будет жить во все времена!!!