Душа моя...

Валентина Гаврюшина
Душа моя, о чём скорбишь,
Какая боль тебя тревожит?
Под синим небом - гладь и тишь,
Весной печалиться негоже.

Ещё не видно тупика,
Ещё Господь не ставит точку,
Ещё подвижна и легка
Твоя земная оболочка.

Не покидай её, пока
Летать способна вольной птицей,
Ещё не найдена строка,
Которой можно восхититься...