Майских дней все ждут, как манны...

Владимир Сергеев 2
Майских дней все ждут, как манны,
Аромат сирени нежный...
Цвет садов висит туманом,
Воздух невесомо свежий.

Птицы распевают звонко,
Все теплу и солнцу рады.
Ярче светится иконка,
От огня святой лампады.

Майских праздников соцветье,
Без "Ура" в колоннах стройных.
Мы то помним, а вот дети...
На душе нам неспокойно.

Шашлыками пахнет, дымом,
На природе отдых слаще.
Не пройти мангала мимо,
Наслаждайтесь вкусом чаще.

Майский воздух окрыляет,
Зелень малахита всюду.
Цвет пейзажей умиляет,
Красок самых ярких груда.