Два замка, два ключа

Смиренный Раб Фантазии
Моё сердце заперто на два замка
Один — разум, другой — совесть
Не открыть ни один, ни второй без греха,
Но об этом не беспокоюсь

Ни и один, ни второй не открыть без греха
Сердца стены надёжней камня
Про то что творится, пока я запрета
Ты не соберёшь анамнез

Только грех первородный, другой
Проскользнул невинно. Проклятье.
А всё дальше случилось само собой,
Распахнулось душевное платье

Все преграды слетели, как не было
Ты добрался до сути замка.
Ты уверен, что нужно это?
Ты уверен, наверняка?

Раз, другой и скрипнул засов
Раз, другой, отворились дверцы
Ты доволен, доволен, в конце концов?!
Вот оно, вот, сердце

Ты доволен, доволен?! Смотри, смотри
Бьётся, мечется, некуда деться
Ты доволен, все черти тебя дери?!
Что теперь? Ты ему дашь согреться?!

Ничерта ты не дашь. Уходи, прочь!
К своим лучшим-чёрте каким!
Уходи, уходи, уходи в ночь
И не возвращайся, беги!

Потому что открылась и, чёрт возьми,
Больше некуда, некуда деться!
Я люблю тебя, все черти разом дери!
Я люблю тебя всем глупым сердцем.

Так беги. Без оглядки беги
Раз не стало некуда деться.
Я люблю тебя, чёрт побери.
Люблю, всем глупым сердцем.