Нужно намного больше

Таис Весенняя
Нужно намного больше, чтобы тебя услышать.
Выйду босой сегодня, выйду босой на крышу.
Выйду, глаза закрою, солнцу лицо подставлю.
Ветер - гонец с Востока, тихо шепнет : " I love you ".

Нужно намного больше, чтобы тебя увидеть.
Взгляд, устремленный в Душу! Души - твоя обитель.
Взгляд - по спине мурашки мощной волной цунами!
Взгляд, устремленный в душу, - искрами между нами.

Нужно намного больше, чтобы с тобой остаться.
Не отнимать свободу. Не занимать пространство.
Не отпускать надолго. Не прогонять навечно.
Чувствовать невесомо, как обнимаешь плечи.

Нужно намного больше. Это седьмое чувство:
Видеть, дышать астрально, падать/парить - искусство.

Нужно намного больше...
Ты мне даёшь не меньше!

* * * * *
Ангел мой осторожно гладит,  целует плечи.

03.05.2021 год