Перфекционистам

Мария Макарова 6
Это какая-то, братцы, беда,
Сердца больного заноза!
С первого взгляда девчонка-звезда,
И со второго берёза.
Сисечки в ряд и руки ровно две,
Ноги на месте до попы.
Глазок её утешительный свет
Мне озаряет, где лопать.
Ложку беру и снимаю с неё,
Сладко-румяной конфеты,
Слой за обёрткой...ну ё же маё!
Где, идеальное, где ты?!
Родинка- птичье говно на плече
И папиллома под мышкой,
Две ареолы в таком же ключи-
Ясно же, третий им лишний,
Если размером с цветочный горшок,
Где разместился, как кактус,
Самый нелепый по виду сосок...
Детка, я веган, не лакто!
Этот пупок, точно кратер пустой,
Ссохшийся, сморщенный, мёртвый.
Если б я был навсегда холостой,
Я бы послал его к чёрту,
Но по растяжкам рукою веду,
Пальцы же- лыжника лыжи...
Ладно. Разок в это тело войду,
Выйду и сразу развижу.
©