Как жизнь хрупка, хотя и вечна...

Клеманс Надежда
Как жизнь хрупка, хотя и вечна,
И тем милее её вечер,
Тем задушевнее беседы,
Когда отцы и дети седы...

Полвека, вот она награда,
Когда уже наград не надо,
Любезно, подбирая слог,
Судьба диктует эпилог...

Мы как хранители музея,
Стирая пыль и мудрость сея,
Шлем телеграммы в мир иной,
Погоду чувствуя спиной...