Если слёзки потекут

Алёна Раннева
ЕСЛИ СЛЁЗКИ ПОТЕКУТ

Если тучки приплывут
В гости к нашей дочке,
Значит, слёзки потекут
По румяным щёчкам!
Тучки-злючки, уходите,
Слёзки быстро увозите!
Дочка улыбнётся –
Солнышко вернётся.


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.