Если ты решил реветь

Алёна Раннева
Если ты решил реветь,
Можешь слёзы не жалеть
И тогда, наплакав море,
В нём ты будешь
плавать вскоре,
И, пожалуй, не захочешь
Ехать к морю в город Сочи.


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.