Да здравствует свобода и любовь

Лилия Биндина
Не жалуйся, я больше не с тобой,
Не жди улыбок, слов и взглядов нежных,
Всё началось и кончилось весной,
Как объяснить зачем цветет подснежник…

Вот так и я тебя уже не жду,
Всё кончилось по сути не начавшись,
Я в неизвестность снова ухожу,
Как будто в главном в чем-то обознавшись…

Да здравствует свобода и любовь,
Да будет мир, мы так к нему привыкли,
Жизнь каждый день готовит встречи вновь,
В сердца и души ближнему проникнув…

Что прошлое, его не изменить,
Ошиблась, пусть, не время для ответов,
Живому предначертано любить,
Какое счастье ждать опять рассвета...