Где прячется от счастья ключ?

Снежана Шепель
Где прячется от счастья ключ?
Укажет Солнца яркий луч!
Между камней журчит там ключ,
Он свеж, прозрачен и могуч...
На ветке лист дрожит резной,
Там неба синь, в душе —покой...
В листвы объятьях звуки птиц...
Слова спускаются на лист...
И лучший день для нас с тобой,—
Тот, что природой напоён!