Поднимайся Великий Народ

Василий Самуйленко
Поднимайся великий,могучий,
Богом избранный русский народ,
Вновь над миром сгущаются тучи
И кровавое солнце встаёт.

Вновь пируют князья от лукавого,
Попирая и честь и мораль,
Прикрываясь твоею славою
Яд налили в священный Грааль.               

Не в чести уже нынче духовность,
Подменили  деньгами ее,
Миром правят мздоимство и пошлость,
Грех творящим сей все нипочём.

Нету правды и совести нету,
Отучили нас верить в людей
Содрогается наша планета
От коварства безумных идей.

Мир наполнен давно святотатством,
А духовное всё не в чести,
Поднимайся славянское братство,
Чтобы мир от безумства спасти.

Да пребудут небесные силы
Под знамёнами славных  отцов,
На Великую битву Россия
Снова кличет своих сынов.

Поднимайся с колен православный,
Непокорный,великий народ,
Ради чести,достоинства,славы
Поднимайся в великий поход!!!

     1.05.2021г.