Слёзы радости

Алёна Раннева
С младшим братиком Серёжкой
Пошутили мы немножко:
Ванну в море превратили –
Чуть весь дом не затопили.
Разобрали пылесос…
Маму довели до слёз.

Не обидно ей, ну, что вы!
Слёзки капают из глаз,
Потому что мы здоровы,
И прекрасно всё у нас.
Подрастём и будем сами
Помогать во всём мы маме!