Весна

Марина Тарасова Телеутка
Солнце разыграется лучами,
Ласково затреплет мне вихры.
Жалко,  нет искры меж нами,
Может, и сыграли б я и ты!

Засеребрит вечером луна,
Мысли лягут на подушку.
Ну и пусть я всё-таки одна.
Я ж сама себе подружка.

Ты меня, конечно, извини,
На меня надежды малость.
У меня родни валом вали,
Но у каждого своя усталость.

Красота - ведь на дворе весна.
Звон хрустальный осязаю я.
Так же пусть на сердце у меня
Матушка-весна расправит крылья.

Доброту никто не отменял-
В каждом лучике дыханье.
Кто-то Милосердие изъял,
А местами даже  понимание.

Протяните руку, не жалея.
Будет и когда-то ВАМ нужна!
Вы ж не экспонаты для музея,
Вы же ЛЮДИ, помните всегда!
         03.05.2021г.