Ещё. Другу Пашке

Марина Тарасова Телеутка
Ничего, ничего, еще много чего
В твоей жизни её совершится.
Ну, конечно, пока всё ещё нелегко,
Но ты, Павел, не клеишь копытца.

За рекой над водой опять стрекоза
Будет пялить большие глазища.
Молодец-огурец, я всегда только за,
Что такие ребята не жмут тормоза.

Ты Павлик, но не Морозов.
Ты герой совсем без войны.
Я гутарю совсем без курьёзов,
Всё умеешь один без жены!

Но никто не заменит тепла,
Что тебе подарила б она!
Пусть и скалка в руках иногда,
Ох, как жалко, что нет у тебя!
                03.05.2021г.