Идёт такая вот Красотка...

Галина Яловол 4
     *** Навеял  стих:  Незнакомка
          Эд.Корепанов.
   =========================

      ГАЛИНА   http://stihi.ru/2021/05/03/4195

* Ты  шла  на  каблучках  высоких,
  В  короткой  юбочке  такой;
  И  испускали  вдох  глубокий
  Мужчины  шли  что  за  тобой.

* ИДЁТ  ТАКАЯ  ВОТ  КРАСОТКА,
  А  грудь,  ну,  любо  посмотреть;
  И  руки,  будто  от  чесотки,
  Не  знали  куда  просто   деть.

* Лебёдушкой  плывёт  как  Пава,
  Глаза  в  тумане  у  неё;
  Соблазнов  было  так  не  мало --
  Владела  ими  хорошо.

* Ну,  кто  же  будет  тот  Счастливчик,
  Кто  поцелует  её  грудь;
  И  перед  кем  Та  снимет  лифчик,
  И  к  Прелестям  откроет  Путь?

* Прекрасная,  о, НЕЗНАКОМКА,
  Данаю  вижу  уж  в  тебе;
  И Сердце  стучит  моё  громко,
  И  я  расплавился   в  огне.

* Но  взглядом,  словно  Нефертите,
  Посмотришь  строго  ты  на  нас.
  Как  будто  скажешь:  " Прочь  идите,--
  Пополните  Любви  запас".

* " Смотрите,  видите  какая. --
  Из  Красоты  я  сделана;
  Задача  ваша  не  простая:
  Узнать,  кого  я  Выбрала?"

* Открыли  рты  мы  в  изумленье,
  И  шок  по  крови  пошёл  вдруг:
  Такое  кинуть  нам  ПРЕЗРЕНЬЕ --
  БЕЗ  ПУЛЬ  ВСЕХ  УЛОЖИЛА  В  КРУГ!.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.