Кто от чего плакал

Алёна Раннева
КТО  ОТ  ЧЕГО  ПЛАКАЛ

Серёжа упал и заплакал от боли.
Вадим от обиды расплакался 
                в школе.            
Марина собаку больную жалела
И долго от жалости этой ревела.
От радости плакала бабушка наша:
Вернулся из армии внук её Саша.
А я без причины сегодня ревела,
Чтоб мамочка просто меня
                пожалела.