Свой

Изольда Снежина
Такой багаж в душе несем,
Что больше глупости, ума чем.
Кого в пути собой спасем,
С кем и от бед мы не заплачем.
Кто будет так душой похож,
Что будто ты себя увидел.
Кто не воткнет нам в душу нож,
Пусть даже если и обидел.
Впотьмах блуждаем в веке век,
Блуждают и родные души:
Всегда их ищет человек,
И разума не хочет слушать.
Настроен он на ту волну,
Где сокровенное вещают,
Где тащат, коль пошел ко дну,
И все практически прощают.
Там сердце ждет его давно
Знакомое из жизней прошлых...
Искать его обречено,
Считает, самый что хороший.
Их встречей станет звездопад
Желанний общих долгожданных.
Не верьте в силу вы преград,
Ища друг друга постоянно.
И вы найдетесь, сердца два,
Что смерти часто разлучали.
Но с верой сказаны слова
Давно, что души обвенчали.
Такой багаж в душе несем,
Что будет нужным одному лишь.
Согласен будет он во всем,
В чем мы с чужими разминулись.


03.05.2021
13:20
(с) Изольда Снежина