Распахнутые окна

Иероним Босх
Распахнутые окна

Смотрю в распахнутые настежь окна.
Они, как уши на голове у великана.
А тут еще и свет погас, заочно
По темноте, монтируя не верно провода.
Тьма снаружи и внутри так страшно…
Все видит  некто огромными глазами.
Он знает, что тебе так важно,
Закрывая свет своими рукавами.