Ты приходи

Ольга Листопад 2
             
Ты приходи когда-нибудь во сне,
Целуй меня под звёздным покрывалом,
Дари себя в полночной тишине,
Дыханьем обжигая под накалом.

Ты приходи когда-нибудь во сне,
Волос касайся бережно рукою,
И где-то там, в небесной вышине,
Благословит Господь союз с тобою.

Ты приходи когда-нибудь во сне,
Ласкай губами трепетно и нежно,
Оставь мне след на мятой простыне,
Как отпечаток страсти нашей грешной.

Ты приходи когда-нибудь во сне,
Бери меня нагую без стесненья, 
Любовь и ласки — ведь они в цене,
Я подарю тебе без промедленья.

Ты приходи когда-нибудь во сне,
И вознеси меня к вершинам Рая, 
Запретный плод приятнее вдвойне,
Когда в душе любовь живёт земная.

Ты приходи когда-нибудь во сне